• Carte printemps 2014, idée de restaurant Vichy (Hôtel Ibis Vichy)

Le printemps, annonciateur d'une nouvelle carte au restaurant « La Terrasse »

Laissez vos papilles succomber à cette douce invitation gustative pour fêter l'arrivée du printemps...


En l'honneur du printemps, Pascale Manillière, notre chef, a imaginé une palette de plats simples, goûteux et traditionnels qui puissent satisfaire les différentes attentes de notre clientèle.

Au menu

Dans notre gamme d'entrées, nous voyagerons notamment de la fraîcheur d'une salade « Chef » ou d'un saumon fumé accompagné de tagliatelles de courgettes à la sauce bulgare vers une plus classique salade de Saint-Marcellin doré avec ses toasts croustillants ou bien encore, chemin faisant, en direction d'un assortiment copieux de charcuteries régionales.

Dessert carte printemps restaurant Vichy, Hôtel Ibis VichyDe même, vous pourrez vous délecter, parmi nos plats à la carte, d'un travers de porc au miel et aux épices servi sur ardoise ou bien d'un fondant dos de cabillaud rôti aux saveurs méditerranéennes et de son riz à l'espagnole.

Pour terminer cette escale culinaire, haute en couleurs, pourquoi ne vous laisseriez-vous pas surprendre, côté desserts, par notre crème brûlée à la pastille de Vichy ou bien par notre gourmand macaron au chocolat ?

Quand la santé passe aussi par l'assiette...

La diététique est très présente dans notre cuisine. Aussi, en collaboration avec Marlène Darbelet, diététicienne au Centre nutritionnel de Vichy, Pascale Manillière a voulu apporter de la nouveauté en créant 42 recettes pour notre offre diététique. Ces menus sont disponibles tous les jours et accessibles à toute notre clientèle.

L'eau de Vichy Célestins, dont les bienfaits sont connus et reconnus au-delà de nos frontières, fait partie intégrante de notre cuisine. Nous l'utilisons dans cette nouvelle carte dans le potage de légumes du jour, par exemple, ainsi que dans la cuisson de la plupart de nos légumes et préparations.

Nous avons pris un immense plaisir à vous concocter cette nouvelle carte printanière que vous pouvez retrouver dans notre rubrique « Restauration » !

Nous vous souhaitons tout autant de bonheur lors de votre dégustation. Réservez vite !

Marlène Touzet

26 mars 2014

Lettres d'information