• Soirée cuisine italienne à Vichy ? Hôtel Ibis Vichy 12 juin 2014

L'Italie s'invite au restaurant La Terrasse à l'Hôtel Ibis Vichy !

Le restaurant La Terrasse vous propose, jeudi 12 juin 2014, à partir de 19 h 00 et jusqu'à 22 h 30, de venir déguster des spécialités italiennes autour d'un buffet géant. Réservez vite !


Au cœur même de la ville de Vichy et à deux pas des établissements Callou et des Thermes des Dômes, le restaurant La Terrasse situé au sein de l'Hôtel Ibis vous convie à cette dégustation haute en couleurs.

Le voyage des papilles !

Sur la terrasse ombragée ou bien à l'intérieur du restaurant climatisé, vous pourrez apprécier les fameux antipasti*, les charcuteries, les salades colorées qui vous permettront peut-être de vous remémorer d'éventuelles vacances à Rome, Florence ou Venise...

Afin de poursuivre ce voyage culinaire, quoi de mieux qu'une pizza Reine ou qu'un Osso Bucco milanais aux saveurs épicées.

Terminez en beauté avec des desserts typiques comme le Tiramisu ou la Panna cotta...

Le jeudi 12 juin 2014, de 19 h à 22 h 30 : partez en Italie !

Le soleil devrait être de la partie. Vous apprécierez certainement de déguster l'eau minérale naturellle Vichy Célestins servie à la pression ; aucune autre eau n'est envisageable à Vichy -_- !!

Un verre de rosé** bien frais accompagnera à merveille toutes ces saveurs au caractère si prononcé et bien sûr nous vous laisserons conclure avec un café serré italien !

Prix net hors boisson du repas par personne : 21 € !

Pascale Manillière, notre Chef, et toute sa brigade sont déjà impatientes de vous concocter tous ces délicieux mets ensoleillés.

Jean-Pierre Nicaud, quant à lui Maître d'hôtel Ibis Vichy, et son équipe attendent vos réservations que vous pouvez effectuer, dès maintenant, au numéro suivant : 04.70.30.53.53.

Nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre venue ! 

*. Diverses préparations culinaires d'origine italienne servies traditionnellement en entrée ou bien encore en dessert.
**. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Marlène Touzet

5 juin 2014

Lettres d'information