• Cuisine autour du Beaujolais nouveau : restaurant Vichy, Hôtel Ibis

En novembre, célébrez le Beaujolais Nouveau !

Ce soir à minuit, les premiers tonneaux de la cuvée 2014 du Beaujolais nouveau seront percés donnant ainsi le départ de la dégustation dans le monde entier.


L'équipe de restauration de l'Hôtel Ibis Vichy vous donne le traditionnel rendez-vous de la dégustation du Beaujolais nouveau les jeudi 20 & vendredi 21 novembre 2014, avec 2 menus  du terroir accompagnés autour d'un verre de Beaujolais nouveau !

Menus " Beaujolais nouveau "

Jeudi 21 novembre 2014 et Vendredi 21 novembre 2014

À cette occasion, notre Chef vous a préparé deux menus(*) de terroir qui se marieront à merveille avec les arômes et les couleurs pourpres du Beaujolais nouveau !

Midi et soir de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30 avec ou sans réservation, osez pousser les portes de l'Hôtel Ibis Vichy pour découvrir son restaurant.
Hôtel Restaurant ibis - 1 Avenue Victoria - 03200 Vichy - Tél. +33(0)4 70 30 53 53

Pour fêter l’arrivée du Beaujolais Nouveau

Entrée et plat principal + 1 verre de Beaujolais nouveau (10 cl) ou plat principal et dessert + un verre de Beaujolais nouveau (10 cl) 15 €
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage + 1 verre de Beaujolais nouveau (10 cl) 21 €

Menu du jeudi 20 novembre 2014
Salade de chèvre chaud
Pavé de boeuf au Beaujolais nouveau
Assiette 3 fromages ou Tartelette aux raisins

Menu du vendredi 21 novembre 2014
Salade de pommes de terre et cervelas
Dos de saumon au beurre rouge
Assiette 3 fromages ou Coupe de fruits rouges au vin

Vous avez déjà le vin à la bouche ;-) ?

Toute l'équipe du restaurant de l'Hôtel Ibis Vichy vous attend avec plaisir.

(*) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Tarif des menus, service compris (autres boissons non comprises).

Marlène Touzet

19 novembre 2014

Lettres d'information